FULKRUM LE-A

Под заказ
11 700 MDL
Купить в кредит
Доставка по Кишинёву
Официальная гарантия

Модель Fulkrum создан в соответствии с требованиями BIFMA касательно размеров кресел.

Стандарт BIFMA (ANSI/BIFMA) — американский стандарт работы и безопастности, разработаный Техническим Комитетом Bifma (США). Применяется в оценке эксплуатации офисных кресел для персонала и руководителей, и служит единой базой стандартизации по безопасности, долговечности и рабочих функций тестируемого изделия. Не вдаваясь в технические подробности, — стандарт BIFMA присваивается в случае успешного прохождения испытаний на вытяжение и гибкость, максимальное давление, ударопрочность, а так же на устойчивость к истиранию шарниров. Обязательным тестом является проверка на максимальную устойчивость к давлению и изгибанию подлокотников, растяжению спинки, функционированию роликов.

Свойства материалов и описание кресел Fulkrum

Подголовник
Подушка-подголовник, регулируемый по высоте на 5 см. Подголовник, изготовлен путем растяжения сетки, ткани или кожи на упругую раму из полипропилена.

Спинка
Спинка изготовлена из полиэстера, дышащая сетка позволяет улучшить вентиляцию и транспирацию, чтобы обеспечить исключительный тепловой комфорт. Рама спинки состоит из двух частей, верхняя часть отлита из эластичного черного полипропилена. Нижняя часть из литого под давлением алюминия с роскошной полированной отделкой.

Поясничная поддержка
Поясничная поддержка легко регулируется с помощью боковых ручек, не вставая с кресла, можно настроить точную поддержку различных форм позвоночника. Ручка поясничной регулировки и колпачки изготовленны из полипропилена.

Материал обивки кресла: сетка
Материалы обивки идут сверху полипропиленового пеноматериала каркаса. Сетка: полиэстер с высокой прочностью на растяжение. Все материалы обивки прошли тест на истирание (тест Мартиндейла) — с показателем в 100000. При количестве циклов на истирание свыше 20000 обивка кресел считается надежной. (100% материала может использоваться для вторичной переработки).

Подлокотники
Подлокотники регулируется, выдвигаются на 6 см , и поворачиваются на 3 угловых положениях. Дополнительная подлокотник петля, которая отлита из упругого полипропилена, добавляет гибкость в спинке при движении наклона. Подлокотники изготовлены из литого под давлением полипропилена.

Сиденье регулируется по высоте и состоит из следующего материала
Черная внешняя рама сиденья кресла изготовлены из литого под давлением полипропилена, обивка натуральная кожа.

Механизмы и регулировки: Синхромеханизм с Tilt tension control и multi-position tilt lock
В кресле используют синхронизированный механизм Tilt Tension Control с регулировкой качания под вес пользователя, multi-position Tilt Lock с фиксацией наклона в любом положении и регулировкой высоты, регулировки высоты сиденья — пневматическое. Продвинутый механизм Swivel-tilt обеспечивают многофункциональный контроль наклона и блокировки кресла. Также есть опция использования шарнира с возвратным ходом, с фиксированной высотой сиденья, чтобы можно было оставлять после себя кресла (называется памятью) под свои комфортные настройки. Основная структура и основа механизмов сделана из литой стали. Рычаги и ручки из литого полиамида (нейлона). Внутренние детали сделаны из стали.

Механизм
SYNCHRO
Подлокотники
3D
Страна
Малайзия
Бренд
MERRYFAIR